Clique na caixa para ouvir:
Foi durante o festival Wikibier, que aconteceu em finais de outubro em Curitiba (PR), que alguns cervejeiros que lá se encontraram resolveram fazer uma receita colaborativa. A trupe, que reuniu brejeiros de fina estirpe como José Felipe Carneiro (Wäls-MG), Samuel Cavalcanti (Bodebrown-PR), Graeme Wallace (BrewDog-Escócia) e Rafael Rodrigues (Coruja-RS), foi capitaneada por Alessandro de Oliveira, da Way Beer (PR), onde a cerveja foi brassada. Quem conta toda essa história, na entrevista da jornalista Fabiana Arreguy, é o José Felipe.
Você sabe REALMENTE a diferença entre cerveja e chopp?
O chopp não é pasteurizado e a cerveja sim. Está correta essa afirmação???
Na Dica do BREJAS eu explico a razão pela qual essa história, nos dias de hoje, não passa de mito. Duvida? Escute o programa. Ou, então, viaje até a Alemanha, chegue no balcão de qualquer bar de lá, encha o peito e peça um “chopp”. Observe o que acontecerá…
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.