Pão & Cerveja: Programa 35 – A cerveja do Sepultura

Clique na imagem para ouvir:

paoecervejadisplay35

Pão, cerveja e heavy metal!

O convidado de hoje a conversar com a jornalista Fabiana Arreguy é Paulo Júnior, baixista da banda Sepultura. Ele fala da Weissbier Sepultura, a cerveja comemorativa dos 25 anos da banda, no estilo german weizen (trigo). Com a entrevista, o músico sepulta o apelido “Sepulweiss”, que estava sendo cogitado pra ser o nome da breja.

Júnior conta ainda que a cerveja, produzida pela microcervejaria paulistana Fábrica do Chopp, será vendida avulsa e também fazendo parte de kit contendo duas garrafas, copos personalizados e bolachas retratando as capas dos discos da banda. A previsão para o início de sua comercialização é para após o Carnaval.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.


Comments

2 responses to “Pão & Cerveja: Programa 35 – A cerveja do Sepultura”

  1. Esse blog é 10!!

  2. Walttemar Maia Avatar
    Walttemar Maia

    Eu gostaria de saber se pela internet poderá fazer o pedido da Sepulweiss. Moro em Porto Velho – RO. Abraço a todos!

Leave a Reply