Livro tem crítica positiva antes do lançamento
O sommelier e especialista em cervejas Mauricio Beltramelli, que já brindou os leitores e apreciadores da bebida com o livro “Cervejas, Brejas e Birras”, agora, traz ao público brasileiro uma publicação que seleciona as cem melhores cervejas produzidas atualmente no país.
Ingredientes – alguns deles exóticos – sabor, cor, aroma e textura, entre outros elementos, foram utilizados como critério de escolha. Segundo o autor, a tarefa não foi simples. “Há muitas cervejas de qualidade no Brasil, foi difícil chegar a apenas cem rótulos”, afirma.
Boa notícia para o público cervejeiro, que agora tem um guia a altura para se aventurar pelo mundo da bebida que há tempos deixou de ser apenas coadjuvante da praia, samba e futebol.
Antes mesmo do lançamento oficial, previsto para o próximo dia 5 de dezembro, a obra já mereceu elogios no Caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo:
A obra já está em pré-venda pela internet em todas as principais livrarias do país, e deve chegar às prateleiras no dia 5 de dezembro.
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