Pão e Cerveja: Programa 63 – Curso de Formação de Sommelier de Cervejas

Clique na caixa para ouvir:

PaoeCervejadisplay63

A convidada desta semana da coluna radiofônica é a mestre cervejeira e beer sommelière Cilene Saorin. Ela conversa com a jornalista Fabiana Arreguy sobre o Cusro de Formação de Sommelier de Cervejas da secular Doemens Akademie, da Alemanha.

Cilene conta que a primeira turma, que entrará em aula no final de novembro — da qual este escriba orgulhosamente faz parte — está destinada a compor o corpo de professores da Doemens, que começará em 2011 a atuar nas unidades do Senac no estado de São Paulo. A segunda etapa do projeto compreende também cursos em todo o território nacional.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.


Comments

2 responses to “Pão e Cerveja: Programa 63 – Curso de Formação de Sommelier de Cervejas”

  1. Carlos Albino Avatar
    Carlos Albino

    Como mais recente interessado por tudo que esteja relacionado ao mundo das cervejas, considero o site Brejas a biblia do setor. Parabéns aos responsáveis pela produção dos conteúdos publicados. Carlos

  2. Angelica Avatar
    Angelica

    Gostaria qie se for possivel me enviassem onde no estado do Rio de Janeiro eu poderia fazer um curso de sommelier de cerveja . Desde ja agradecida Angelica

Leave a Reply