Clique na caixa para ouvir:
A convidada desta semana da coluna radiofônica é a mestre cervejeira e beer sommelière Cilene Saorin. Ela conversa com a jornalista Fabiana Arreguy sobre o Cusro de Formação de Sommelier de Cervejas da secular Doemens Akademie, da Alemanha.
Cilene conta que a primeira turma, que entrará em aula no final de novembro — da qual este escriba orgulhosamente faz parte — está destinada a compor o corpo de professores da Doemens, que começará em 2011 a atuar nas unidades do Senac no estado de São Paulo. A segunda etapa do projeto compreende também cursos em todo o território nacional.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.