Clique na caixa para ouvir:
Assim como Jim Koch, da Samuel Adams e Fritz Maytag, da Anchor Brewing Company, o americano Pete Slosberg é um dos pioneiros da Nova Escola Cervejeira Americana. No programa que foi ao ar ontem, 27/5, ele conversa com a jornalista Fabiana Arreguy sobre os primórdios da sua cervejaria, a Pete´s Brewing Company, e de como hoje roda o mundo em palestras onde ensina a harminozar chocolates com cervejas.
Tudo o que é demais estufa!
Na Dica do BREJAS, eu continuo a falar sobre beber menos e melhor, desta vez usando como mote aquela cerveja que, segundo a propaganda, “não estufa”.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.