Cercada de mistérios, a cerveja vencedora do 4º Concurso Mestre Cervejeiro Eisenbahn já está pronta, e será mostrada ao público no dia 11 de março, em festa fechada somente a convidados, no bar da fábrica, em Blumenau (SC).
Quem conversa hoje com a jornalista Fabiana Arreguy — e deixa escapar algumas novidades — é o cervejeiro caseiro Fabert Araujo que, juntamente com André Canuto, foi o autor da receita campeã, no estilo American IPA, de produção inédita da Eisenbahn.
Cervejas caseiras têm de brilhar pra todos!
Na minha participação no programa, eu defendo a saudável simbiose entre cervejeiros caseiros e microcervejarias. Hoje, a prática tornou-se comum. Mas há apenas alguns anos, muita gente ainda torcia o nariz à parceria. E é bom lembrar sempre: Foi a Eisenbahn a cervejaria pioneira nessa história.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.