Clique na caixa para ouvir:
Uma cerveja brasileira, mineira, no estilo Lambic Fruit, e elaborada usando uma fruta brasileiríssima, a jabuticaba. Essa é a incrível Falke Vivre Pour Vivre, cria do revolucionário cervejeiro Marco Falcone, da cervejaria Falke Bier, de Belo Horizonte. É com ele que a jornalista Fabiana Arreguy conversa na coluna radiofônica que acaba de ir ao ar.
Falcone conta em detalhes de que forma produziu a primeira Lambic Fruit brasileira, os anos de trabalho que foram demandados para a preciosidade ficar pronta e também a razão do poético nome da breja.
Trigo na dica
Na Dica do BREJAS, eu converso sobre as cervejas de trigo, as Weizenbieren. Embora turvas e mais encorpadas — o que pode levar alguns novos degustadores a achar que elas são “pesadas” — elas são ideais para refrescar e curtir este tórrido verão em altíssimo estilo.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.