Clique na caixa para ouvir:
Há algum tempo a jornalista Fabiana Arreguy, comandante do programa radiofônico Pão & Cerveja, me pediu sugestões de pautas cervejeiras. Não titubeei e sugeri que ela entrevistasse proprietários de bares e restaurantes que têm cartas de cervejas especiais.
Fabiana, que é uma verdadeira guerreira do beer-evangelismo e da boa cultura cervejeira, topou o desafio. O programa veiculado na última sexta-feira, 23/4, é ambientado no restaurante Haus München, de Belo Horizonte, a primeira casa a oferecer cervejas de estirpe na capital mineira. O entrevistado é Rodrigo Ferraz, seu orgulhoso proprietário.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.