Pão e Cerveja: Programa 96 – Samuel Cavalcanti

Clique na caixa para ouvir:

PaoeCervejadisplay96

Radicado em Curitiba (PR), o pernambucano Samuel Cavalcanti, vem ajudando a colocar a capital paranaense no mapa da cultura cervejeira nacional. Com a sua Bodebrown Cervejaria e Escola, vem produzindo cervejas inventivas, duas delas, as Perigosa (que, antes, se chamavam Venenosa) Imperial IPA e Imperial Milk Stout  já provadas — e aprovadas! — pela Confraria Cervejeira Campineira (veja a matéria). É com ele o papo descontraído capitaneado pela jornalista Fabiana Arreguy, que o leitor ouve clicando na imagem acima.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.


Comments

2 responses to “Pão e Cerveja: Programa 96 – Samuel Cavalcanti”

  1. Viva la Revolución!!!

  2. Luciano Simão Avatar
    Luciano Simão

    Este movimento não pode acabar…Viva La Revolución….

Leave a Reply