Clique na caixa para ouvir:
O escritor canadense Stephen Beaumont, especialista em harmonização de pratos com cervejas, esteve no Brasil neste mês de dezembro a convite da Cervejaria Colorado, de Ribeirão Preto. Ele ministrou uma palestra aos alunos do Curso de Formação de Sommeliers de Cerveja da Doemens Academy, quando foi entrevistado pela jornalista Fabiana Arreguy, com a tradução do amigo cervejeiro Marcelo Moss, um dos fundadores da Cervejaria Baden Baden, também um dos alunos do Curso.
Na dica do BREJAS, eu pergunto: Se no fim do ano experimentamos pratos diferentes, por que não degustarmos cervejas diferentes? Ouça algumas dicas de harmonização de vários rótulos ótimos para acompanhar os pratos das ceias de Natal e Réveillon.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.