Quem é ligado em cerveja sabe que põe-se de tudo nas brejas, de frutas a ervas, passando por méis e rapaduras. Mas colocar formigas saúvas ainda é novidade. A proeza foi levada a cabo pelo grupo homebrewer paulista Lamas Bier, e é com David Figueira, um de seus fundadores, que a jornalista Fabiana Arreguy conversou no programa veiculado na sexta-feira passada.
No final, o começo
No final da minha viagem às cervejarias da Pacific Coast Highway, o pote de ouro. Nesta participação, falo diretamente da Anchor Brewing, em San Francisco (EUA), considerada a primeira das modernas microcervejarias. A aventura apenas termina no Pão e Cerveja, mas continuará neste Blog — prometo postar as imagens dentro da Anchor aqui mesmo dentro dos próximos dias.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.