Chegou a hora. O Festival Cultural da Cerveja começa amanhã, dia 24, no Parque Lagoa Taquaral em Campinas. O Festival durará o final de semana todo (24 e 25) das 11h00 às 19h00 e a entrada é gratuita. Nesse evento vocês terão a oportunidade de aproveitar gastronomia, música, cerveja, claro, e ainda uma variedade de cursos para conhecer mais cobre a cerveja, não apenas como bebida, mas também sua história, relação com a saúde, setor cosmético e muito mais. Confira a programação dos cursos:
Dia 24 de outubro:
13:00 às 13:45- BATE-PAPO COM A NUTRICIONISTA ->Tema: “Cevada, um superalimento”;
13:45 às 14:00 – intervalo
14:00 às 14:45- AULA INSTITUTO DA CERVEJA -> Tema: “5 passos para degustar uma Pilsen como um beer sommelier”;
14:45 às 15:00 – intervalo
15:00 às 15:45- AULA BEER ACADEMY -> Tema: “Harmonização: escola Alemã
15:45 às 16:00 – intervalo
16:00 às 16:45- AULA DE CULINÁRIA -> Tema: “Cevada, o grão da vez” (Receita: Salada árabe)
16:45 as 17:00 – intervalo
17:00 às 17:45- AULA INSTITUTO DA CERVEJA -> Tema: “5 passos para degustar uma Weizenbier como um beer sommelier”;
17:45 às 18:00 – Intervalo
18:00 às 18:45- AULA BEER ACADEMY -> Tema: “Harmonização: escola Belga
18:45 às 19:00 – encerramento
Dia 25 de outubro:
13:00 às 13:45 – BATE-PAPO COM A NUTRI ->Tema: “Cerveja na dieta, pode?”
13:45 às 14:00 – intervalo
14:00 às 14:45- AULA INSTITUTO DA CERVEJA -> Tema: “5 passos para degustar uma IPA como um beer sommelier”;
14:45 às 15:00 – intervalo
15:00 às 15:45- AULA BEER ACADEMY -> Tema: “Harmonização: escola Inglesa
15:45 às 16:00 – intervalo
16:00 às 16:45- BATE-PAPO COM O DR. NABIL GHORAYEB -> Tema: “Cerveja e estilo de vida balanceado”
16:45 as 17:00 – intervalo
17:00 às 17:45- AULA INSTITUTO DA CERVEJA -> Tema: “5 passos para degustar uma Witbier como um beer sommelier”;
17:45 às 18:00 – Intervalo
18:00 às 18:45- AULA BEER ACADEMY -> Tema: “Harmonização: escola Americana
18:45 às 19:00 – encerramento
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.