Pão & Cerveja: Programa 34 – Herbert Schumacher

Clique na caixa para ouvir:

paoecervejadisplay34

Quem conversa com a jornalista Fabiana Arreguy no programa radiofônico que foi ao ar na última sexta feira, 22/1, é Herbert Schumacher. O mestre cervejeiro da Cervejaria Abadessa, do Rio Grande do Sul, fala da Sociedade para a História e Cultura Cervejeira de Berlim (em alemão, Gesellschaft für Geschichte des Brauwesens), da qual é membro.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.


Comments

2 responses to “Pão & Cerveja: Programa 34 – Herbert Schumacher”

  1. Ivan Avatar
    Ivan

    Schumacher é o cara! AS cervejas dele são pura magia!!! Tá na hora do Beltramelli aparecer aqui pelo RS pra conhecer as fábricas de sonho que têm por aqui!

  2. Mauricio (BREJAS) Avatar
    Mauricio (BREJAS)

    Oi, Ivan!
    Um passeio às cervejarias do RS sempre esteve nos meus sonhos.
    Com certeza realizarei em breve!
    Um abração.

Leave a Reply