Cerveja que não é “puro malte” é sinônimo de cerveja ruim?
O uso dos tão execrados “cereais não malteados” produz cervejas menos nobres por sempre se referirem à adição de milho e arroz? O uso de adjuntos e aditivos nas cervejas é sempre condenável?
No afã de beerevangelizar, tem muita gente no meio cervejeiro falando bobagem. Para ajudar a acabar com alguns mitos, a jornalista Fabiana Arreguy convida no programa de hoje o mestre cervejeiro Paulo Schiaveto, um dos cientistas mais respeitáveis do país na área cervejeira e o cérebro por trás de muitas receitas de cervejas consagradas e premiadas.
Show me the beer!
Na Dica do BREJAS, eu respondo ao questionamento de muitos leitores do meu livro Cervejas, Brejas e Birras sobre a separação que formulei nele entre os adjuntos de produtividade e estilo.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS.
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