Clique na caixa para ouvir:
Foi dada a largada para o VII Concurso Nacional de Cervejas Artesanais, a ocorrer em junho na cidade de Piracicaba (SP). O certame elege anualmente a melhor cerveja caseira nacional. O convidado de hoje da jornalista Fabiana Arereguy é David Figueira, presidente da ACervA Paulista (associação de cervejeirs caseiros do estado), entidade que organiza o Concurso.
O que é carbonatação?
Na Dica do BREJAS, eu explico que o gás de cada cerveja varia de estilo pra estilo. E também que nem todas as cervejas com pouco gás podem ser chamadas de “chocas”.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.