Pão e Cerveja: Programa 180 – Cerveja com caldo de cana

Clique na caixa para ouvir:

Conforme foi noticiado aqui, no último dia 10, o americano Garret Oliver, mestre cervejeiro da Brooklyn Brewery (EUA) veio ao Brasil. O principal destino era Belo Horizonte (MG) onde ele participou na Cervejaria Wäls da produção de uma cerveja no mínimo curiosa: A Wäls Saison Caipira leva caldo de cana em sua composição.

Várias personalidades cervejeiras participaram dessa brassagem histórica, e falaram à jornalista Fabiana Arreguy. A nova breja ainda está fermentando, e deve ir ao mercado nas próximas semanas. A conferir!

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.