Clique na caixa para ouvir:
Quanto custa, em termos de dinheiro, tempo e paciência, abrir uma microcervejaria no Brasil? Porque há tantos entraves burocráticos? Qual o motivo de haver tanta falta de organização e competência das autoridades das diferentes esferas do poder quando o assunto é abrir uma pequena indústria?
O papo de hoje no programa que acabou de ir ao ar é com Fredy Litowsky, um dos sócios da ainda não legalmente existente Cervejaria Fraga, do Rio de Janeiro. Ele fala à jornalista Fabiana Arreguy que há anos quer produzir, pagar impostos e criar empregos. O estado não deixa.
Mais dicas de livros sobre cerveja
Na semana passada eu comecei a falar sobre alguns livros imperdíveis pra quem deseja se aprofundar sobre o universo da cerveja. Na Dica do BREJAS de hoje eu dou mais dicas, incluindo alguns livros fundamentais em inglês.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.