Pão e Cerveja: Programa 79 – Cerveja e saúde, Parte II

Clique na caixa para ouvir:

PaoeCervejadisplay79

A cerveja, se consumida moderadamente, é uma importante auxiliadora no combate ao chamado “colesterol ruim”! Ouça esta e outras ótimas notícias na segunda e última parte do bate-papo com o cirurgião vascular Marcelo Cury, entrevistado pela jornalista Fabiana Arreguy durante o Curso de Formação de Sommelier de Cerveja da Doemens Academy.

Na dica do BREJAS, eu falo sobre a importância do copo correto na degustação das nossas queridas cervejinhas. Por fim, tem a harmonizasom novaiorquina do Clubier.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.


Comments

One response to “Pão e Cerveja: Programa 79 – Cerveja e saúde, Parte II”

  1. Leandro Avatar
    Leandro

    O podcast de vocês não tem um feed próprio para baixar os episódios direto dele?

Leave a Reply