Clique na caixa para ouvir:
Paulo Patrus, Gabriela Montandon e Marco Falcone formaram o NEC – Núcleo de Estudos da Cerveja, em Belo Horizonte. Entre os objetivos do novo grupo está o de informar o grande público sobre a análise sensorial de cervejas, numa linguagem fácil e acessível para quem ainda não está acostumado a degustar o nobre líquido de uma forma mais técnica.
É com esse trio difusor da cultura cervejeira que a jornalista Fabiana Arreguy conversa no programa veiculado ontem, 17/9. Para conhecer um pouco mais sobre o NEC, leia este texto.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.