Clique na caixa para ouvir:
Sommeliers de vinhos já são comuns no Brasil. Já os de cerveja ainda são novidade. Todavia, dada a predileção dos brasileiros pela cerveja, esses profissionais estão sendo cada dia mais requisitados, a reboque da explosão de interesse sobre as brejas especiais.
Por aqui há dois bons cursos da área: o da academia alemã Doemens em parceria com o SENAC-SP (o qual já foi matéria deste programa) e o promovido pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS). A jornalista Fabiana Arreguy conversa hoje com o casal cervejeiro Kathia Zanatta e Alfredo Barcelos, organizadores do curso da ABS.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.