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Fazer cerveja caseira numa espagueteira? A ideia parece um contrassenso aos homebrewers mais experientes, acostumados a produzir mais que 20 litros em cada leva.
Na contramão da percepção comum, porém, a Confraria do Galão, grupo que se reune virtualmente no Facebook, diz que produzir apenas 5 litros por leva tem suas vantagens. Saiba quais são elas na voz do cervejeiro caseiro Robson Vergilio, de Campinas (SP), entrevistado nesse programa pela jornalista Fabiana Arreguy.
Ainda a reunião no MAPA
Nos últimos dias 5 e 6 deste mês aconteceu na sede do Ministério da Agricultura (MAPA) em Brasília reunião na qual técnicos do governo e cervejeiros discutiram revisões de exigências legais para se fazer uma cerveja no Brasil. Na minha participação neste programa, eu volto ao assunto e teço alguns comentários sobre o que de bom pode sobrar do encontro além das diretrizes que já foram traçadas.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
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