Desde a semana passada está em funcionamento o almoço no Bar do Italiano, sob a batuta da nutricionista Fabiana Panobianco. O sistema é o self-service por quilo e a ênfase é na variedade, com 25 opções frias e 20 pratos quentes, sendo que os cardápios mudam todos os dias.
E já que estamos falando do bar com uma das maiores cartas de cervejas especiais do país, as brejas também dão o tom no almoço. A proposta, além de “forrar o estômago”, é harmonizar boas brejas com pratos simples e mais elaborados, seguindo o Guia de Harmonização de Cervejas e Pratos do Dia-a-dia elaborado pela nutricionista.
Assim, a feijoada das quartas-feiras ganha ares épicos quando harmonizada com um chopp Guinness ou uma Paulaner Salvator. Pra comer ajoelhado. Camarões na moranga pedem uma Backer Trigo. A prosaica lasanha se torna um prato de gente grande se acompanhada de uma Palm Speciale. Na sobremesa, peça uma torta-mousse de chocolate e harmonize-a com uma Colorado Demoiselle. Dúvidas nas harmonizações? Fabiana está sempre por lá pra ajudar a combinar qualquer prato do cardápio do dia com boas brejas.
O almoço no Bar do Italiano acontece de segunda a sexta-feira, das 11:30 às 14:30 horas.
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