Primeira Turma já está quase esgotada, e desconto vai até o dia 14 de janeiro
Saiu a lista das cervejas que serão degustadas durante o Curso de Degustação e Cultura Cervejeira que acontecerá no dia 5 de fevereiro no Bar Brejas, em Campinas. As vagas para a primeira Turma tiveram procura surpreendente mesmo antes do ano de 2010 terminar, e estão quase esgotadas. Nesta semana o interesse voltou a crescer, dado que o prazo de desconto para as inscrições se encerra no dia 14/1 próximo.
O portfólio das brejas para degustação dirigida, até o momento, é esse: Krombacher Pils (Alemanha), Pilsner Urquell (República Checa), Eisenbahn Dunkel (Brasil), Bamberg Rauchbier (Brasil), Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb (Alemanha), Fuller´s ESB (Inglaterra), Colorado Indica (Brasil), Guinness Draught (Irlanda), Malheur 10 (Bélgica), Bacchus Frambozenbier (Bélgica) e Boon Oude Geuze Mariage Parfait (Bélgica). As cervejas foram meticulosamente escolhidas para adequar-se ao conteúdo programático do Curso.
Informe-se!
Curso de Degustação de Cervejas e Cultura Cervejeira
DATA: 05/02/2011, das 10:00 às 18:00 horas
LOCAL: Espaço de Eventos do Bar Brejas – Rua Conceição, 860, Cambuí, Campinas (SP)
INVESTIMENTO: R$ 300,00 até o dia 14/01/2011 e R$ 350,00 de 15/01/2011 até a data do Curso (se restarem vagas). Materiais didáticos, cervejas para degustação, almoço e coffee-break já estão inclusos nos valores de investimento
INSCRIÇÕES: No Bar Brejas, das 17:30 à 1:00 hora, de terça-feira a domingo. Para maiores informações e/ou inscrições à distância, ligue para o telefone (19) 3251-7912 das 15:00 à 1:00 hora, de terça-feira a domingo, ou escreva para [email protected].
PÚBLICO-ALVO: Entusiastas de cervejas, proprietários de bares e restaurantes e profissionais da área cervejeira e de alimentação
Mestre em Estilos de Cerveja e Avaliação diplomado pelo Siebel Institute of Technology de Chicago (EUA) e formando da primeira Turma no Brasil de Sommelier de Cervejas da Doemens Academy (Alemanha) e SENAC-SP, Mauricio Beltramelli é co-fundador e editor do BREJAS, hoje o maior portal sobre cervejas na internet brasileira. Como articulista de cervejas, seu trabalho já apareceu em publicações e veículos como Revista Prazeres da Mesa, Guia da Cerveja, Jornal da Tarde, Rádio CBN, e muitos outros. Viaja frequentemente pelo Brasil e exterior para pesquisar o mundo das cervejas e conferir palestras sobre o tema.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.