As cervejas artesanais americanas da Flying Dog Brewery fazem parte da explosão de aromas, sabores e estilos revisitados que têm construído a Nova Escola Cervejeira Americana. Há tempos elas estão sendo esperadas aqui no Brasil. E agora as “meninas” chegaram!
O Bar Brejas, em parceria com a importadora Tarantino, obteve exclusividade para a comercialização do primeiro lote das cervejas para a Região de Campinas. As degustações dirigidas por Mauricio Beltramelli, editor do BREJAS, acontecerão nos dias 24 de fevereiro e 3 de março — respectivamente, a ultima quarta-feira de fevereiro e a primeira de março.
A razão pela qual optou-se em “dividir” a degustação em duas sessões é o número expressivo de rótulos a serem degustados — dez ao todo — o que “cansaria” os paladares dos degustadores se tudo fosse feito numa só degustação.
Veja abaixo os rótulos a serem degustados em cada sessão, bem como mais detalhes e forma de pagamento on-line. As vagas são, realmente, bem limitadas, em razão do espaço no Bar Brejas e do conforto dos degustadores.
DEGUSTAÇÃO 1
DATA: 24 de fevereiro de 2010
HORÁRIO: 19:30 horas
VALOR: R$ 50,00
INSCRIÇÕES E PAGAMENTO: No Bar Brejas, das 11:30 às 14:30 hs. (segunda a sexta), ou das 18:00 à meia-noite (terça a domingo). Para pagamento on-line por transferência bancária ou cartão de crédito, use o botão abaixo.
Rótulos a serem degustados:
- In-Heat Wheat Hefeweizen
- Doggie Style Classic Pale Ale
- Kerberos Tripel
- Road Dog Porter
- Horn Dog Barley Wine
DEGUSTAÇÃO 2
DATA: 3 de março de 2010
HORÁRIO: 19:30 horas
VALOR: R$ 50,00
INSCRIÇÕES E PAGAMENTO: No Bar Brejas, das 11:30 às 14:30 hs. (segunda a sexta), ou das 18:00 à meia-noite (terça a domingo). Para pagamento on-line por transferência bancária ou cartão de crédito, use o botão abaixo.
Rótulos a serem degustados:
- Tire Bite Golden Ale
- Old Scratch Amber Lager
- Snake Dog India Pale Ale
- Double Dog Double Pale Ale
- Gonzo Imperial Porter
Em ambos os eventos cada degustador provará cerca de 120 mililitros de cada rótulo, além de terem à disposição água mineral e pão, a fim de limpar o paladar entre uma amostra e outra.
Cursos do BREJAS
Confira o programa de Cursos e Palestras do BREJAS. Para quem quer aprender a degustar com conhecimento, o Curso de Degustação de Cervejas e Cultura Cervejeira. E, para um evento realmente diferente na sua empresa, com informação cervejeira e também diversão, a Palestra-Apresentação corporativa O Mundo da Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.