Praias lotadas, burburinho, congestionamento e aquela latinha a 5 reais — quente — do ambulante gritalhão. Pra quem quer fugir disso tudo, há uma interessante opção de programa a fazer nesse verão.
Os restaurantes de Campos do Jordão (SP) que levam o selo Cozinha da Montanha, iniciam o Calendário de Eventos Gastronômicos 2009 com a Temporada Gastronômica da Cerveja Artesanal, festival que começou no dia 23 de janeiro e vai até 28 de fevereiro.
Degustações, harmonização com queijos, charutos e pratos diferenciados, aulas de culinária com o tema “Cozinhando com Cerveja”, de entradas a sobremesas, aulas sobre produção de cervejas caseiras, tudo isso deve compor a variada agenda para os consumidores na cidade.
Ao todo são 24 restaurantes participantes da Temporada e cada chef de cozinha escolheu um tipo de cerveja para fazer o seu prato, indicando também a harmonização ideal para a refeição.
Fonte: Guia Campos
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.