Clique na caixa para ouvir:
Em função do interesse gerado a partir do Programa 72 sobre o Curso de Tecnologia Cervejeira Avançada no SENAI da cidade de Vassouras (RJ), a jornalista Fabiana Arreguy abre o microfone para o homebrewer mineiro Cristian Rocha, que colabora com o programa entrevistando os professores, os quais falam a respeito dos demais cursos da instituição, bem como sobre o que é preciso para participar.
Em minha segunda participação na coluna (conforme noticiei aqui), falo sobre a importância de sentir-se os aromas das cervejas. Pra arrematar, o ouvinte curte a harmonizasom do site Clubier.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.