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No programa radiofônico que foi ao ar na última sexta-feira, 4/3, a jornalista Fabiana Arreguy faz uma brilhante crônica sobre a crescente evolução do chamado “gosto brasileiro” quando se fala em cerveja. Antes relegado às cervejas “clarinhas e fraquinhas”, hoje o cenário cervejeiro nacional vem valorizando cada vez mais as cervejas com gosto de cerveja, elaboradas com mais cuidado e melhores insumos. Para entender essa revolução, Arreguy entrevista alguns alunos do curso de produção de cerveja caseira na cervejaria-escola Taberna do Vale, em Nova Lima (MG).
O lúpulo, esse desconhecido
Na Dica do BREJAS, eu falo sobre esse ingrediente da cerveja que todos falam mas pouca gente já viu. E, no final, ainda tem a harmonizasom do Clubier.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
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