Clique na caixa para ouvir:
No programa que foi ao ar ontem, 4/2, a jornalista Fabiana Arreguy enfia o pé nas harmonizações de cervejas com carnes exóticas, como jacaré e avestruz. O bate-papo é com o restauranteur Juliano Caldeira, que há pouco mais de um ano abriu a casa Rima dos Sabores, em Belo Horizonte (BH). Ele conta como o restaurante ficou conhecido como uma das mecas dos cervejeiros caseiros da capital mineira.
Cerveja estraga?
Na Dica do BREJAS, eu respondo essa excruciante pergunta embalado pela diabólica harmonizasom do Clubier.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.