Pão e Cerveja: Programa 86 – Rima dos Sabores

Clique na caixa para ouvir:

PaoeCervejadisplay86

No programa que foi ao ar ontem, 4/2, a jornalista Fabiana Arreguy enfia o pé nas harmonizações de cervejas com carnes exóticas, como jacaré e avestruz. O bate-papo é com o restauranteur Juliano Caldeira, que há pouco mais de um ano abriu a casa Rima dos Sabores, em Belo Horizonte (BH). Ele conta como o restaurante ficou conhecido como uma das mecas dos cervejeiros caseiros da capital mineira.

Cerveja estraga?

Na Dica do BREJAS, eu respondo essa excruciante pergunta embalado pela diabólica harmonizasom do Clubier.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.


Comments

One response to “Pão e Cerveja: Programa 86 – Rima dos Sabores”

  1. Interessantissimo! Cada dia que passa fico mais entusiasmado em visitar Minas e suas casas especiais!

Leave a Reply