A Eisenbahn São Sebá, cerveja vencedora do III Concurso Mestre Cervejeiro Eisenbahn, está sendo lançada hoje, 4 de outubro, na Forneria Melograno, em São Paulo. Sandro Singer, criador da receita vencedora, está presente para apresentar a bebida aos convidados.
A Eisenbahn São Sebá é uma Belgian Dubbel, do tipo Ale, de corpo médio e coloração que varia do avermelhado ao marrom escuro. O sabor remete ao malte, levemente adocicado e com amargor médio. Apresenta aroma de caramelo e notas de chocolate. Harmoniza com carnes de caça tipo faisão, pato (especialmente o confit) ou com molho de frutas, carne suína assada, carne de cordeiro, cogumelos e molhos a base de uva passas e ameixas. O teor alcoólico é de 9,3%.
Esta é a terceira bebida vencedora do Concurso Mestre Cervejeiro realizado pela Eisenbahn. A Dama do Lago, do carioca Leonardo Botto, venceu a primeira edição e a Joinville Porter, de Ivan Steinbach, a segunda.
A cerveja estará disponível nos principais empórios, restaurantes e bares especiais do País em edição limitada.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.