Pão e Cerveja: Programa 213 – A primeira cerveja brasileira sem glúten

GlutenFreeBeer

CLIQUE AQUI PARA OUVIR
CLIQUE AQUI PARA OUVIR

Bebida de caráter democrático, não seria minimamente justo que a cerveja não pudesse ser apreciada por todos, incluídas nessa conta as pessoas que sofrem da doença celíaca, em que a ingestão de glúten é prejudicial. A conversa de hoje é com o cervejeiro artesanal gaúcho Paulo Veit, o qual desenvolveu a Lake Side Beer, a primeira cerveja gluten free brasileira.

Mas e as cervejas sem álcool?

Na Dica do BREJAS, eu teço algumas reflexões pra esse outro tipo de cerveja, cujos rótulos estão melhorando de sabor a cada dia que passa.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS.