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O programa radiofônico que foi ao ar na última sexta-feira é o segundo de uma série de colunas dedicadas aos bares e restaurantes que possuem cartas de cervejas especiais. A bola da vez é o Frei Tuck Slow Beer, o templo da cerveja em Belo Horizonte.
No bate-papo, a jornalista Fabiana Arreguy troca figurinhas com o mproprietário Luiz Flávio Leão, o qual conta que foi iniciado nas cervejas de estirpe justamente por um enólogo internacionalmente reconhecido, o paranaense Guilherme Corrêa, que quis apresentar-lhe “uma nova tendência no ramo de bebidas”.
A audição do programa é um belo contraponto à equivocada opinião de um certo jornalista especializado em vinhos — por sinal, da mesma Rádio CBN — que agitou tristemente o mundo da cerveja e da gastronomia na semana passada. Não deixe de ouvir!
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
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