Para o bem-estar geral da nação — e, em particular, das pessoas de bom gosto — cada vez mais as publicações estão dando ênfase as cervejas especiais e à harmonização. Com isso, promovem a cultura cervejeira, que cresce em ritmo exponencial. Desta vez foi a revista Gula, que chega às bancas com duas matérias bem bacanas sobre o mundo cervejeiro.
Na reportagem “Planeta de malte”, faz-se uma “viagem sem GPS pelo mundo dos maltes e dos lúpulos”. A matéria versa sobre os blogs na internet que ofertam, de graça, cultura cervejeira de primeira. Além do BREJAS, também são citados os blogs dos amigos Edu Passarelli, Rodrigo Lemos e Leonardo Botto.
Em “Cerveja de Páscoa”, a mestre cervejeira e beer sommelière Cilene Saorin nos dá uma verdadeira aula sobre as cervejas que trazem chocolate nas receitas. Uma delas, a inglesa Young´s Double Chocolate Stout, que leva o célebre chocolate Cadbury na composição, já é uma das mais pedidas no Bar Brejas, em Campinas. Uma ótima opção de degustação — e harmonização! — nesta Páscoa.
Para ler as matérias, clique abaixo:
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