Clique na caixa para ouvir:
No programa que acabou de ir ao ar há poucos minutos, a jornalista Fabiana Arreguy está em Florianópolis (SC) no IV Encontro Nacional de Cervejas Artesanais organizado neste ano pela ACervA Catarinense. Ela conversa com alguns dos vencedores do Concurso, dentre eles o casal Eduardo e Juliana Nunes, criadores da rauchbier “Toucinho”, cujos maltes Viena foram defumados com gordura de… bacon(!!!).
Cervejeiros caseiros melhoram o nível das brejas
Além de palestrante, também participei como jurado no Concurso, na categoria barleywine. Na Dica do BREJAS, eu falo sobre a evidente e animadora melhora no nível de excelência das brejas caseiras brasucas.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.