Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Dourada-âmbar medianamente translúcida, com partículas em suspensão.
Creme: Alta formação de creme branco que mantém uma camada persistente e que deixa marcas na taça.
Aroma: Maltado, caramelo queimado, mel e levemente floral.
Sabor: Equilibrado entre o maltado adocicado do caramelo queimado com o amargor floral que vem logo em seguida e persiste no final do gole, com retrogosto que remete ao mel. De alta carbonatação, o caramelo do malte ficou muito em evidência para o estilo, mas ainda assim é uma boa breja, refrescante e de boa drinkability.
- Coloração dourada escura quase âmbar, translúcida.
- Espuma branca, pouco perene, de altíssima formação, mais de quatro dedos, permanecendo prolongadamente, além de marcar as laterais do copo.
- Aroma bem proeminente de pão, cereais e biscoito, com leves notas de mel. Nada de lúpulo aqui.
- Sabor inicialmente do malte, onde o caramelo e mel se destacam, depois notas de pão, cereais e biscoito se fazem presente. Os lúpulos Saaz se fazem presente pelo herbal/gramíneo, porem bem fraco. Pena!
- Carbonatação moderada e corpo leve. Extremamente refrescante.
- Se a idéia era ser uma Bohemian/Czech Pilsner, acho que o tiro saiu pela culatra. O malte dominou bastante, muito mel, mas a percepção herbal do Saaz estava presente. Um conjunto muito agradável, apesar de ser bem diferente das habituais do estilo.
Coloração dourada e creme branco fofo, de alta formação e boa resistência.
Muito discreta a presença de lúpulo no aroma - algo em torno de pinho e cítrico (bem discreto, frise-se). De outro lado, o malte se sobressaiu na forma de pão e cereais.
No sabor tem entrada maltada (doce) que logo é contraposto pelo amargor do lúpulo, circunstância que a torna equilibrada. Aqui o lúpulo fez mais sentido. Final e retrogosto com leve/médio amargor, de média persistência.
Corpo leve e média/alta carbontação. Boa drinkability.
Cerveja dourada, límpida, espuma de muita formação, muita mesmo, que dura bem, aroma de lúpulo, biscoito, fermento e malte, no sabor ela é maltada, biscoito e bastante lúpulo saaz que deixa a breja picante e seca, amargor suave e refrescante, levemente cítrico, uma pilsener gostosa!!!!