Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar turva.
Creme: Baixa formação de creme branco que mantém um fino halo em torno do pint, deixando algumas marcas.
Aroma: Levemente cítrico, frutado, pinho e floral.
Sabor: Apresenta início maltado com leve sabor de mel e frutas amarelas, com final de amargor floral e resinoso, seco e persistente. Muito boa drinkability para os hopheads, refrescante, boa breja!!
Extremamente aromática, lúpulo bem apimentado. Âmbar e cristalina. Sabor resinoso, com pinho, dulçor alto e, ao mesmo tempo, equilibrado com as outras notas. Frutada, intensa. Resinosa no final, e cítrica no retronasal. Um amigo que a degustou junto, que conhece vinhos da Nova Zelândia (o que não é o meu caso), disse que as notas de lúpulo realmente tem tudo a ver com os Sauvignon Blanc de lá.
Cerveja linda, de cor acobreado com traços alaranjados e de excelente formação e estabilidade de espuma, ficando espuma grudado na borda do copo, formando um belo véu branco-alaranjado.
Aromas: me remeteu a a batida de kiwi, doce de maracujá e a casca de laranja. Leve herbal.
Sabor/Corpo: sabor de cítrico, a doce de laranja com a casca. Começa equilibrada e termina amarga como um boa IPA deve ser. Corpo médio.
Aftertaste: Amargor nobre e crescente, que remete a casca de laranja com o final levemente seco.
Harmoniza com muitas coisas, mas essa gosto de tomar sem comer nada, só para ficar com muito amargor na boca.