Cerveja escura, marrom. Aroma frutado, banana caramelada, também se percebe o fermento, tostado bem leve. No sabor o dulçor domina, com um toque ácido que traz salivação e bom drinkability à cerveja, pouco se percebe o tostado do malte. Corpo leve, cerveja refrescante.
Marrom escura, com boa formação é baixa duração de espuma. Aroma remete a malte, cravo e caramelo, com toques lupulados (herbais) bem discretos.
Seu sabor inicialmente passa um dulçor maltado, (com a adição do caramelo obviamente) comum nas dunkel. Entretanto, não é duradouro (tive a mesma impressão com a Ustersbacher Weizen), logo sendo transposto por um leve azedume (fermento/pão). Já seu final consegue manter um levíssimo dulçor, porém, curto.
Corpo leve, carbonatação baixa/média, boa drinkability. Cerveja simples e abaixo de muitas dunkels, inclusive nacionais.
Um breve aroma incipiente de malte, caramelo e cravo.
Cor marrom avermelhada, aspecto turvo e com boa camada de espuma, de cor bege e perene.
Carbonatação média, líquido com uma leve densidade e no sabor não tem um destaque em especial,
um misto de pão, banana e uma certa acidez no final.
Neste final também tem uma certa cremosidade, um leve doce, que permanece no retrogosto.
No geral uma cerveja sem grandes 'emoções', simples e refrescante.