Negra opaca, espuma de boa formação e retenção (laços no copo), marrom clara.
Aromas de café em primeiro plano, aveia, biscoito e chocolate em segundo plano.
Encorpada, carbonatação média, cremosa e aveludada, malte torrado, chocolate e final longo amargo.
De coloração negra absoluta e coroada por uma espuma bege escura, extremamente cremosa, densa e duradoura, essa belíssima double chocolate coffee oatmeal stout é muito aromática, trazendo intensas notas inconfundíveis de malte torrado, café e chocolate. Na boca, os sabores acompanham o aroma, principalmente o de chocolate amargo. Bastante encorpada e de textura sedosa, possui um final bem longo. Sensacional. Cerveja próxima da perfeição.
Sempre tive vontade de degustar essa cerveja, tinha visto ela pela primeira vez em um site.
Ela me chamou a atenção de todas as formas, do rótulo aos ingredientes principais como café, chocolate e a aveia.
Pensei como será que essa cerveja equilibrá todos esses elementos?
Cerveja de coloração totalmente negra, opaca, creme marrom de alta formação e duração.
Aromas de malte tostado, café em especial e um chocolate meio amargo e um pouco de baunilha também (cumprindo sua proposta).
No paladar se equilibra o chocolate eo malte tostado, dando uma primeira impressão de uma cerveja adocicada, mais logo vem o café de uma forma mais amarga, o álcool é bem inserido quase não se nota.
Cerveja bem aveludada e cremosa tem um ótimo retrogosto.
Fico feliz em saber que poderei encontrar ela aqui no Brasil eo melhor de tudo e que não só ela como todas cervejas da Founders tem bom custo beneficio.