Servida na taça ISO Apresentou coloração âmbar escuro turva com espuma bege escura de fina formação e boa persistência. No aroma temos framboesa, tamarindo, vinho do Porto, leve caramelo. Na boca as notas permanecem, complementadas por cerejas, amêndoas e figos secos. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura oleosa. Safra de 2012. Continua uma incrível receita. Quando ela ainda fazia parte da linha, tomada fresca lembro dela ter notas de pinho e um agradável amargor; elementos que sumiram ao longo dos anos. Se você ainda conseguir achar uma dessas garrafas por aí invista sem medo.
Coloração acobreada, espuma de baixa formação e retenção, porém deixando marcas no copo até o fim da degustação.
Aroma caramelo, forte maltado, um leve tostado ao fundo, baunilha.
Na boca dulçor de malte equilibrando com o amargor do lúpulo que fica em segundo plano e com o álcool, encorpada, percebe-se lágrimas no copo, leve tostado e toffe no retrogosto.