Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Média formação de creme bege escuro que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Pasta de amendoim, malte torrado e leves notas de café. Com o aumento da temperatura o álcool aparece um pouco.
Sabor: Acompanha o aroma, apresentando-se predominantemente adocicado, com sabor de amendoim e malte torrado no início do gole. Mais para o final o amargor mostra presença equilibrando-se com o sabor maltado. O retrogosto apresenta leve sensação de café, é medianamente seco e persistente.
Servida na taça snifter por sugestão da própria cervejaria apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e média persistência. No aroma temos chocolate ao leite, amendoim, baunilha e caramelo; lembra um pé de moleque. Na boca as notas permanecem, complementadas por nozes, malte torrado e licor de cacau. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura oleosa. 5 Elementos trazendo mais uma ótima RIS.